·当前位置:首页验收材料 → 自编教材



物理实验中心自编教材

多年来,物理实验中心的全体教师在理论课和实验课的教材建设方面做了各种尝试和努力,力争使所用教材适应时代发展和知识更新的需要。中心编写有多种实验讲义,并正式出版了物理实验方面的相关教材。

 

自编教材《普通物理实验》.pdf

 

其它软件及著作

 

1.吴卫华,大学物理实验数据处理软件,中国版权保护中心,2011SR087548, 2011

2.魏学业,白彦霞,吴卫华等,传感器技术与应用[M],华中科技大学出版社,ISBN:9787560985077,2013.7

《传感器技术与应用》.pdf

3.吴冬燕,陈晓磊,杭海梅,吴卫华,电磁兼容检测技术与应用[M],清华大学出版社, ISBN:9787302272335, 2012.2

《电磁兼容检测技术与应用》.pdf

 

注:若PDF文件不能正常打开,请下载并安装Adobe_Reader。(点击可下载)