信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



数理学院举行迎新年元旦晚会

    (通讯员 焦娇 谈莹)2010年12月27日晚6点半,数理学院在大学生第一活动中心举办了迎新年元旦晚会。数理学院院长周友明教授,党总支副书记朱小芹教授,院长助理盛永健老师,学工办、团委老师和各班班主任参加了本次晚会。
    晚会首先由院长周友明教授致新年贺词,周院长总结了数理学院2010年取得的各项成绩并为同学们献上真诚的祝福。优柔华美的钢琴奏《相约卡农》和振奋人心的双节棍、街舞让观众如痴如醉;独唱《左边》和《大中国》让人不停叫好;小品《大话西游》,其惟妙惟肖的表演给观众带来了阵阵欢笑;盛老师和孟老师合唱的歌曲《为了谁》把晚会推向了高潮;粤语版《飘雪》,又让观众沉浸在一片一望无垠的雪景中。最后,晚会在激情洋溢的兔子舞中温馨落幕。
    此次活动丰富了大学生的课余生活,培养了学生之间的感情,为同学们展示才艺、互娱互乐提供了广阔的平台。