信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



我院召开新学期全体教工会议

    2011年2月18日上午9点,我院在49号楼四楼会议室召开全体教职工会议布置新学期工作。首先周友明院长代表院领导向大家致以新春的问候,祝全体教职工在新的一年里工作顺利,身体健康。接着周院长就上学期的工作做了简要的回顾;对新学期的各项工作做了重要部署,他特别指出:今年是全国上下十二五规划之年,更是十二五计划的实施首年,全院教职工要团结一致,奋发努力使数理学院的各项工作不断取得新的成绩。院党总支副书记副院长朱小芹教授就新年的教风、学风建设做了动员,她要求全体员工认清形势,充分发挥自己的主人翁精神,共同担负起学院的各项重任。因袁院长参加市政协会议,周院长就新学期的教学工作代作了布置。院助盛永健老师就新学期的学生工作也作了具体部署。
    另报道:2011年2月19日上午,校纪委汤建石书记亲临我院带来了校领导新春的问候,汤书记走访了我院各个科室,看望了工作人员和部分教师并给每位教职工带来了慰问金;受到了我院教职工的热烈欢迎。(苏理)