信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



左健民校长来我院进行调研

    (通讯员 潘丽)2011年3月14日上午,校长左健民在校长办公室相关人员的陪同下来到我院进行调研。院长周友明教授,党总支副书记朱晓芹教授等参加了调研会议。
    调研会议上,我院党政负责人汇报了学院在教学与学风建设、教学工作、学科建设与科研工作、人才培养、学生考研等方面的情况,并就发展思路、存在问题以及改进意见等方面的情况与参会教师进行了座谈。
    左健民校长在讲话中肯定了数理学院近年来在公共课、基础课教学中做出的贡献。左健民说,要开展基础课和专业基础课程的标准化建设,要从强化教学中心地位、着力加强学校内涵建设的高度,进一步加强基础教学的地位;要进一步改革创新,打造教学团队,要加强教师队伍建设,着力培养青年教师,引进博士、教授等高层次人才;要加强学科专业建设、实验室建设,为教师科研搭建平台。