我院召开新学期全体教职工会议

为做好新学期开学的教学及有关准备工作,2012年9月1日上午9点,在49号楼会议室我院召开了新学期全体教职工会议,数理学院全体教职员工参加了会议,院长周友明教授主持了会议。

会上,周友明院长对数理学院上学期和暑期的工作进行了全面的总结,周院长充分肯定了我院教职工在上一学期取得的成绩,并对新学期的工作进行了全面的部署,要求全体教职员工做好新学期的各项准备工作,以新的面貌和姿态积极投入到新学期的各项工作中,促使学院的各项工作又好又快的发展。袁德正副院长对本学期的的教学工作进行了安排,强调了第一周有课的老师一定要提前做好准备,同时各系部要做好开学教学的常规工作。朱小芹书记总结了学院上一学期的学生工作,她充分肯定了班主任工作,希望各位班主任要不断提高责任意识;提高管理质量,关心爱护学生,促进学生成长成才。刘锋副院长通报了暑期学生考研复习准备的情况,他指出,现在正处在考研的一个关键时期,希望各位考研指导老师多给考研的学生一些关心和指导,让他们坚定考研的决心。