信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



我院成功举办2013届学生毕业典礼

(陈子君 殷逸卉)2013年6月20日下午,数理学院在图书馆南报告厅隆重举办2013届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。副校长董存田教授、数理学院院长周友明教授、学院党总支书记朱小芹教授、副院长袁德正、刘锋教授、学工办全体老师、毕业班班主任及全体毕业生参加此次典礼,毕业典礼由党总支副书记沈大伟老师主持。

伴随着激昂澎湃的国歌,毕业典礼正式拉开帷幕。首先,周友明院长宣读了数理学院2013届本科生学士学位授予的决定,然后,朱小芹书记宣读了我院2013届优秀毕业生的名单,随后,董存田副校长和院党政领导向每位毕业生授予了学士学位证书并举行拨穗仪式。09数学1班的朱玥同学作为毕业生代表发言,她在分享自己大学四年历程的同时,表达了对母校的深深热爱之情;而袁丽博士作为老师代表,则用朴实的言语和动人的情感说出了老师们对所有毕业生的殷切寄望。最后,董存田副校长作了重要讲话,他给毕业生提了五点希望和要求:一、要踏实做事,诚信做人;二要坚持学习,不断提高;三要承担责任,回报社会;四要正视困难,迎接挑战;五要情系母校,做好校友。

此次毕业典礼是2009级学生大学时代的圆满终结,他们的身上承载着母校的浓浓厚望,希望他们在新的旅程中破浪前行,开启人生的新篇章。