信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



省委组织部来校宣布任免决定

我校新一届领导班子组成

2014年5月20日上午,我校在图书馆北报告厅召开干部大会,江苏省委组织部领导来校宣布江苏省委关于我校领导班子调整的决定。省委组织部副部长胡金波,常州市委书记阎立,省委教育工委副书记潘漫,常州市委常委、组织部长张春福,省委组织部干部五处处长梅仕城,省委教育工委组织处处长眭平,省委组织部干部五处副处长陈玉明,我校新老班子成员,以及我校中层以上干部、校级老同志、党委委员、纪委委员、人大代表、政协委员、民主党派负责人及具有高级职称的专业技术人员代表参加了会议。

省委组织部干部五处处长梅仕城首先宣读了省委对我校领导班子调整的决定:王建华同志任江苏理工学院党委委员、常委、书记,免去夏东民同志江苏理工学院党委书记、常委、委员职务;曹雨平同志任江苏理工学院院长,免去左健民同志江苏理工学院院长职务;汤建石同志任江苏理工学院党委副书记,周兰珍、侯文华同志任江苏理工学院党委委员、常委,免去左健民同志江苏理工学院党委副书记、常委、委员职务,免去施步洲、沈永祥同志江苏理工学院党委常委、委员职务;董存田、周全法、崔景贵同志继续任江苏理工学院副院长,周兰珍同志任江苏理工学院副院长,侯文华、谢忠秋同志任江苏理工学院副院长(试用期一年),施步洲、沈永祥同志任江苏理工学院副院级调研员,免去江苏理工学院副院长职务。

省委组织部副部长胡金波在会上讲话。他指出,省委对江苏理工学院领导班子调整的决定,是省委从全省高校领导班子建设的全局出发,结合江苏理工学院领导班子建设的实际情况,统筹考虑、慎重研究作出的重要决定。胡金波对我校的办学成绩给予了充分肯定,并对夏东民同志、左健民同志、施步洲同志、沈永祥同志为江苏理工学院改革发展所作出的重大贡献给予高度评价和衷心感谢。他简要介绍了新老领导班子成员的有关情况,希望大家把思想统一到省委的决定上来,以高度的政治责任感和自觉性支持新任班子开展工作,各司其职,同心协力,把江苏理工学院的各项工作平稳有序地向前推进。

胡金波就进一步做好学校改革发展工作和领导班子建设提出四点要求。一是紧紧围绕“建设好一个什么样的江苏理工学院”,进一步明确发展思路,凝练发展定位;二是紧紧围绕“培养什么样的人,怎样培养人”,进一步明确立德树人的任务;三是紧紧围绕“打造一支什么样的队伍”,进一步落实人才是第一资源的各项举措;四是紧紧围绕“建设一个什么样的领导班子”,进一步践行习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准。

常州市委书记阎立在会上讲话。他首先代表常州市委、市政府对省委组织部、省委教育工委多年来对常州教育事业的关心和支持表示衷心的感谢。阎立衷心希望江苏理工学院以这次领导班子调整为契机,坚持以科学发展观为指导,加强学科建设,提高人才培养的质量,加快科技成果转化,不断增强综合实力,力争成为理论创新的重要力量、输送人才的重要基地和科技创新的重要平台,早日实现把学校建设成为“有特色高水平的应用型大学”的奋斗目标。同时,还要进一步地融入地方经济建设,为地方的改革发展作出贡献,为实施科教兴省、科教兴市的战略再立新功。阎立表示,常州市委、市政府将一如既往地关心江苏理工学院的建设和发展,努力提供更好的条件和更优的环境。

夏东民同志、左健民同志深情回顾了在江苏理工学院工作的日子,表达了对学校的深切热爱之情。他们深深感谢省委的培养和信任,深深感谢全校师生员工的认可和支持,并表示将一如既往地关心和支持学校的发展,祝愿学校在新的领导班子的带领下取得更大发展。

新任校党委书记王建华在讲话中感谢上级党组织的信任,感谢江苏理工学院教职员工的信任。他说,今年是江苏理工学院建校30年,30年来,面对全国和江苏省高等教育大改革、大发展的背景,学校抓住机遇,科学谋划,改革创新,锐意进取,各项事业取得了长足的发展,实现了历史性的跨越。这些成绩的取得,离不开上级党组织的正确领导,离不开常州市委、市政府的大力支持,离不开历届校领导的辛勤工作。王建华表示,要加强学习,团结合作,清正廉洁,开拓进取,为江苏理工学院新的腾飞付出自己的努力。

新任校长曹雨平衷心感谢省委的培养与信任,感谢学校全体师生员工的认同与支持,感谢近两年来学校班子成员给予的帮助和关心。他说,30载艰苦奋斗,薪火相传,才有了江苏理工学院蓬勃兴旺的今天。当前学校的改革进入了深水区,学校的发展进入了攻坚期,我们将面临更艰巨的任务,更严峻的挑战。曹雨平表示将在学校党委的领导下,勤奋履职,以功成不必在我的胸怀与定力,埋头苦干,扎扎实实推进学校内涵建设,不断提高办学实力和办学水平,牢记学校使命,切实提高人才培养质量、科技研发创新和社会服务能力,为实现江苏“两个率先”目标和推动常州区域经济社会发展作出贡献。(清源  安心)

省委组织部来校宣布任免决定 我校新一届领导班子组成

省委组织部来校宣布任免决定 我校新一届领导班子组成

省委组织部副部长胡金波讲话

省委组织部副部长胡金波讲话

常州市委书记阎立讲话

常州市委书记阎立讲话

省委组织部干部五处处长梅仕城宣读任免决定

省委组织部干部五处处长梅仕城宣读任免决定

夏东民同志讲话

夏东民同志讲话

左健民同志讲话

左健民同志讲话

王建华同志讲话

王建华同志讲话

曹雨平同志讲话

曹雨平同志讲话