信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



数理学院以“三严三实”要求促专业建设水平提高

2015年11月11日下午,为落实“三严三实”要求,进一步提高本科教学与专业建设水平,谢忠秋校长到数理学院进行专题调研,推动学院专业建设水平审核评估工作。

3点50分数理学院全体教师参加了专业建设预评估动员会议,刘峰副院长根据自己丰富的教学管理经验,详细解读了专业审核预评估的工作方案;根据数理学院教学及专业建设的现状,布置了近阶段学院层面、教学系部、学工以及全体教师必须完成的任务。朱小芹院长根据自己两次参评其他学院专业建设水平的经历,告诉老师在教学活动及材料准备中应避免的硬伤。张玉娟书记希望全体教师对待审核评估达成“发展、齐力、省视”三点共识。

会议最后谢忠秋副校长为数理学院发展加油鼓劲,叮嘱学院全体教师“关键时期要突显形象”,牢牢抓住迎接专业审核评估的机会,以评促建、以评促改、评建结合,争取使数理学院专业建设水平、教学管理水平能跨上新的台阶。