我校学子在江苏省高校第十三届大学生

物理及实验科技作品创新竞赛中获佳绩

2016年11月11日至13日,江苏省高校第十三届大学生物理及实验科技作品创新竞赛在南京航空航天大学举行决赛,我校此次共派出由数理学院和电气信息工程学院共十二名学生组成的四支队伍参赛。在学院刘波副教授、邹华博士等教师的悉心指导下,全体参赛队员经过紧张激烈的现场答辩和专家评审,最终获得二等奖一项、三等奖三项的佳绩,邹华老师被评为优秀指导教师。

据了解,江苏省高校第十三届大学生物理及实验科技作品创新竞赛由省教育厅下设的江苏省高校大学生物理与实验创新竞赛组织委员会主办,江苏省物理学会及南京航空航天大学承办,在各高校预赛的基础上,来自南京大学、东南大学等省内49所高校、共321项作品报名参加了此次竞赛。(通讯员:张永政)