我院荣获校“五四红旗团委”表彰

5月4日下午,我校隆重召开纪念中国共产主义青年团成立95周年暨2017年“五四”总结表彰大会。会上,我院团委被授予2016年度校“五四红旗团委”荣誉称号。

2016年,学院团委以党的十八大和党的十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记的系列重要讲话精神为行动纲领,在校团委以及院党政等职能部门的领导下,认真贯彻落实“立德树人,成长成才”工程,以“立德为本、学风为基、能力为重、全面发展”为工作理念,以“青春五心”工程为工作平台,以夯实基础、活跃基层、突出特色、力求创新为工作重点,全力做好共青团各项工作,取得了一定的成绩。

2016年,学院团委“青春健康公益行”青少年身心健康宣讲团被评为江苏省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀团队;13数学S班张佳钰同学被评为江苏省优秀共青团员,15统计班团支书王伟被评为常州市“魅力团支书”,15数学S班被评为校“五四红旗团支部”,穆新宇、王玲燕等同学被评为校优秀团干部,谈倩茹、郝婷玉等同学被评为校优秀团员;陈奥、李心愉、陈星宇、唐悦、姜楠等同学被评为校优秀学生会干部;胡誉元被评为学生科技创新活动先进个人,曹毅老师被评为学生科技创新活动优秀指导教师;张颖、姚璐等同学被评为校文体活动先进个人;星源数学社被评为三星社团,风筝社、青春健康同伴社被评为一星社团,张永政老师被评为社团优秀指导教师,何嘉欢、翟思佳等同学被评为社团先进个人;14数学S班陈祎迪同学被评为校十佳青年志愿者,刘爱苏、王慧慧、陶雨、唐星辰等同学被评为校优秀青年志愿者,“6.26”国际禁毒日宣讲项目被评为校优秀志愿服务项目。

回望2016,我们硕果累累,展望2017,我们豪情满怀。今后,学院团委将不断完善工作机制,创新工作思路,脚踏实地、一如既往地做好共青团工作,为学生的成长成才服务,团结带领广大团员青年为学校、学院各项事业的发展做出应有的贡献。(通讯员:张永政)