数理学院实习基地签约暨挂牌仪式

6月14日下午,江苏理工学院副校长谢忠秋、数理学院副院长刘锋一行来到常州市丽华中学,举行就业实习基地签约暨挂牌仪式活动。丽华中学校长杨尧中、副校长姜刚、教导处主任张小华等参加了活动仪式。

丽华中学杨尧中校长对江苏理工学院一行的到来表示热烈地欢迎,他介绍了丽华中学的发展与现状,并表示对今后两校的合作将给予全力支持。江苏理工学院副校长谢忠秋代表学校对丽华中学成为我校实习基地表示衷心的感谢,实习基地的建立有利于促进大学生理论知识和实践能力的结合,可以使大学生在走向社会之前,尽快地适应工作的需求。希望两校以今天的仪式为起点,在大学生实习、教师科研等方面进一步开展合作与交流。

常州市丽华中学始建于1986年,在校教职工78人,有22个教学班,在校学生1060人。学校是全市为数不多的“江苏省数学课程基地”,“常州市信息化试点学校,先后获得了“全国优秀(示范)家长学校”、“省实施教育现代化工程示范初中”、“省教育系统法制宣传教育先进单位”、“省绿色学校”、“省中学共青团工作优秀单位”等荣誉。