信息与公告

·当前位置:首页信息与公告 → 院系动态



2017年校数学建模竞赛表彰大会暨暑期培训动员会

7月3日下午3点半,数理学院在11号楼302会议室举行2017年校数学建模竞赛表彰大会暨暑期培训动员会。副校长董存田教授、数理学院院长朱小芹教授、副院长刘锋教授、党总支副书记沈大伟老师、数学建模教练组全体指导老师及获奖代表、留校参加培训的同学参加了此次大会。

首先,朱院长宣读了2017年校数学建模竞赛的表彰决定,共有来自全校各个学院的48名同学在此次比赛中崭露头角,获得一、二、三等奖。随后董校长为获得一等奖和二等奖的学生代表颁奖,沈书记为获得三等奖的学生代表颁奖。

接着,数学建模协会会长、15金融3班的陈星宇同学发言。他表示这次获奖不仅是对同学们的肯定,更是一种激励和鼓舞。他号召同学们在接下来的培训中继续发扬刻苦钻研的精神,争取在省赛、国赛乃至美赛(国际大学生数学建模大赛)中取得更好的成绩。

陈建东博士随后宣布了本次数学建模暑期培训的计划安排。

最后,董校长作动员讲话。他指出,即将举办全国大学生数学建模竞赛作为全国高校规模最大的基础性学科竞赛,为有能力的同学提供了展现自我的舞台,对同学们今后的工作和个人发展都有着非常重要的意义。竞赛需要大家发扬克服困难、勇往直前、团结协作的精神,他希望同学们在老师的指导下端正态度、认真学习、提升技能,用自信和努力浇灌成功之花。(通讯员:唐悦)