我校数理学院获批常州市高技术研究重点实验室

近日,从常州市科学技术局传来消息,经项目申报、形式审查、专家咨询、评议审定、信息公示等程序,我校数理学院申报的2017年常州市第二批市级科技计划——微纳信息材料与集成器件重点实验室获批常州市高技术研究重点实验室。

据悉,我校微纳信息材料与集成器件重点实验室将紧密围绕常州市振兴五大产业的迫切需求,以应用基础和关键技术为重点,针对集成电路关键部件产品检验检测标准的推广应用,开展创新性研究,获取原始创新成果和自主知识产权,培育产业技术源,为提升常州集成电路信息技术制造业自主创新能力和开展应用型高级专门人才的培养做出贡献。此次常州市仅有4家单位各获批1项该类项目。(供稿:数理学院 张永政、科学技术处 王碗,编辑:王一宁)